ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-271-5678

2021/09/01 08:50

⚓️オーナー日記「4

⚓️オーナー日記「4度楽しめるシップ和牛モツちゃんぽん🍜」

Owner’s Diary 「You will be able to feel four different tastes after starting eat The Ship Wagyu Champon.」

シップで次に使用するカレーは「淡路島カレー」復活します。味が3度変化するブランドカレーです。さて開発中の「シップちゃんぽん」

1. 大盛野菜に感動(ヘルシー)

2. 和牛モツを発見して口にした時の味に感動

3. 麺に行き着いた時の食感に感動

4. 最後にスープに何かを追加します(後日公開)スープを飲み干してしまった後の感動

「4度楽しめる和牛モツちゃんぽん」

スープに手間がかかるので限定5杯?となる予定です。個人店にしか出来ない小技。それをアイリッシュパブザシップが成し遂げます。笑