ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 092-271-5678
2021/08/17 08:51
⚓️コーナー日記「カ
⚓️コーナー日記「カルボナーラもモッチモチ 博多名物になりそうですが」
カルボナーラの味も健全です。もう少し麺が太いといいのですが現在2.2ミリ。2.4ミリの麺は仕入が厳しいそうですが再度トライする予定です。パンチェッタ?いえまだベーコンです。冷蔵庫が空いている今がチャンスです。ごろっと入ったパンチェッタで更に冴えるはずです。エデンの卵は温玉でトッピング。黒胡椒はもちろん。パルメジャーノレッジャーノをトッピング。生クリームベースですがこの3つを絡めると更に味が引き立ちます。博多の皆様に是非召し上がっていただきたい専門店以上のパスタです。
THE SHIP Pub and Porcelain Trading